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Recetas de la cocina de Ryukyu

Recetas

だし

Cómo se hace el caldo de cerdo

ジューシー

Kufa Jushi

中身汁

Nakami Jiru(sopa de vísceras de cerdo)

イナムドゥチ

Inamuduchi

いか墨のお汁

Sopa de tinta de calamar

ラフテー

Rafute (cerdo guisado)

ターンム(田芋)ディンガク

Tanmu dingaku (puré de taimo okinawense)

ジーマーミ豆腐

Jimami Dofu

ミヌダル

Minudaru (lomo de cerdo al vapor con salsa de sésamo negro)

クーブイリチー(昆布の炒り煮)

Kubu Irichi (Algas quisadas)

ゴーヤーチャンプルー

Goya champuru

ラッチョウ(島らっきょう)チャンプルー

Ratchou (rakkyo de Okinawa) Champuru

チンビン

Chinbin

ンムクジ(芋くず)アンダーギー

Nmukuji (imokuzu) Andagi

サーターアンダーギー

Sata Andagi

ドゥルワカシー

Duluwakashi

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